ARROZ BRANCO

Tempo de preparo de Arroz Branco :
Porções6
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Branco

Frite a cebola no óleo, até que fique transparente (pode ralar a cebola se quiser ou pique bem pequenininho), acrescenta o arroz, o sal, e a água até cobrir o arroz um dedo. Pode ser água fria mesmo. Manter a panela semi-tampada Quando a água secar, acrescenta mais meio copo de água e tampa a panela. Deixa secar, desligue o fogo, deixe descansar por uns 5 minutos. Delícia, arrozinho para o dia-a-dia. Pode acrescentar legumes ou salsinha se gostar no cozimento.

Informações Nutricionais de Arroz Branco

Gramas por porção60 g
  • Cal
    190.28 kcal
  • Carb
    40.52 g
  • Prot
    3.10 g
  • Gord Tot
    2.01 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    775.22 g
Informações nutricionais oferecido por: