TORTA SLGADA DE ATUM

Tempo de preparo de torta slgada de atum :
Porções15
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta slgada de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta slgada de atum

Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite a farinha e juntar o fermento, coloque sal a gosto. Despeje em uma forma, metade da massa, coloque os ingredientes restantes e complete com a outra metade da massa. Leve para assar.

Informações Nutricionais de torta slgada de atum

Gramas por porção74 g
  • Cal
    149.26 kcal
  • Carb
    12.64 g
  • Prot
    4.66 g
  • Gord Tot
    8.91 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    153.69 g
Informações nutricionais oferecido por: