CHEESE CAKE DE RICOTA COM UVA PASSA

Tempo de preparo de cheese cake de ricota com uva passa :
Porções12
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cheese cake de ricota com uva passa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cheese cake de ricota com uva passa

Bata no liquidificador o biscoito, coloque em uma tigela e acrescente a manteiga até formar uma farofa. Coloque essa farofa em uma forma, junte a uva passa e despeje a massa de ricota, ovo, leite em pó, açúcar e leite que devem ser batidas preciamente no liquidificador. Leve ao forno até o recheio endurecer.

Informações Nutricionais de cheese cake de ricota com uva passa

Gramas por porção52 g
  • Cal
    226.02 kcal
  • Carb
    21.20 g
  • Prot
    3.86 g
  • Gord Tot
    13.97 g
  • Gord Sat
    9.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    91.30 g
Informações nutricionais oferecido por: