BOLO DE CARNE DA RITA

Tempo de preparo de Bolo de carne da Rita :
Porções10
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de carne da Rita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne da Rita

Pique o alho, a cebola e a salsinha e acrescente a carne em uma tigela, coloque o restante dos ingredientes e o sal à gosto menos os tomates e misture bem. Ponha as rodelas de tomates no fundo da forma e por cima a carne moída temperada. Leve ao forno médio por uns 45 minutos ou até perceber que a carne está bem assada.

Informações Nutricionais de Bolo de carne da Rita

Gramas por porção68 g
  • Cal
    168.83 kcal
  • Carb
    0.89 g
  • Prot
    14.78 g
  • Gord Tot
    11.35 g
  • Gord Sat
    4.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    182.07 g
Informações nutricionais oferecido por: