CAPELETTE DE CARNE COM MOLHO BECHAMEL

Tempo de preparo de Capelette de Carne com Molho Bechamel :
Porções5
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Capelette de Carne com Molho Bechamel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capelette de Carne com Molho Bechamel

Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar. Tempere com a noz-moscada, o sal e o AJI-NO-MOTO, misture e retire do fogo. Regue o capeletti e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Capelette de Carne com Molho Bechamel

Gramas por porção187 g
  • Cal
    189.60 kcal
  • Carb
    22.25 g
  • Prot
    7.11 g
  • Gord Tot
    7.88 g
  • Gord Sat
    3.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    441.83 g
Informações nutricionais oferecido por: