FRIGIDEIRA DE SARDINHA

Tempo de preparo de frigideira de sardinha :
Porções12
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frigideira de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frigideira de sardinha

Recheio: cozinhe a cenoura cortada em cubos, corte todos os temperos. Depois misture a cenoura cozida, os temperos e a sardinha e leve ao fogo para refolgar por uns dois minutos. Massa: Bata as claras em neve e depois adicione uma pitada de sal, as gemas e a farinha de trigo. Coloque a massa numa forma untada e jogue o recheio e mais o restante da massa. Coloque no forno por 10 a 15 min e depois retire. Bata as claras em neve, depois adicione as gemas e a farinha de trigo

Informações Nutricionais de frigideira de sardinha

Gramas por porção46 g
  • Cal
    41.86 kcal
  • Carb
    2.76 g
  • Prot
    3.52 g
  • Gord Tot
    1.78 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    52.62 g
Informações nutricionais oferecido por: