Moela de frango ao molho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

548 g
Moela de frango ao molho

Ingredientes de: Moela de frango ao molho (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorífico
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 200,0 gramas de Frango moela crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta do reino em grãos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moela de frango ao molho

Frite o bacon no óleo em uma panela de pressão.Adicione a cebola, o alho e a moela e deixe refogar até soltar toda água.Junte todos os ingredientes mexa bem e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.Após abra a panela e deixe o caldo engrossar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Moela de frango ao molho

Gramas por Porção: 548 g

  • Calorias 554,46 kcal
  • Carboidratos 10,61 g
  • Proteínas 66,13 g
  • Gorduras Totais 25,83 g
  • Gord. Saturadas 9,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 1702,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;