Tempo de preparo de Suflê :
Porções48
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê

Derreta a margarina, junte a farinha e o leite, mexa sempre até engrossar. Retire do forno e deixe esfriar. Misture as gemas bem batidas, os legumes e a massa. Por fim, acrescente as claras em neve. Leve ao forno em um pirex untado com margarina. Cada porção equivale a uma colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Suflê

Gramas por porção26 g
  • Cal
    30.61 kcal
  • Carb
    2.49 g
  • Prot
    1.80 g
  • Gord Tot
    1.57 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    44.27 g
Informações nutricionais oferecido por: