BOLO DE MILHO

Tempo de preparo de bolo de milho :
Porção1
Gramas por porção637 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho

Bata no liquidificador o milho os ovos e leite em pó e o adocante. Bata e aos poucos acrescente o leite líquido aquecido. Depois acrescente o amido de milho bata por mais 3 minutos. Finalmente acrescente o fermento misture sem bater e coloque pra assar por 35 min.

Informações Nutricionais de bolo de milho

Gramas por porção637 g
  • Cal
    749.96 kcal
  • Carb
    103.94 g
  • Prot
    53.26 g
  • Gord Tot
    13.00 g
  • Gord Sat
    2.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.27 g
  • Sódio
    2990.38 g
Informações nutricionais oferecido por: