SOPA DE ERVILHA

Tempo de preparo de sopa de ervilha :
Porções8
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha

Na panela de pressão refolgue a linguiça e o bacon picados no azeite até dourar, junte o alho e a cebola para refolgar, junte a ervilha a água fervendo, mexa e tape a panela. deixe por 25 minutos e retire do fogo. Fica um creme. Obs.: se necessário deixe mais alguns minutos até a ervilha dissolver. Sirva quente.

Informações Nutricionais de sopa de ervilha

Gramas por porção88 g
  • Cal
    130.29 kcal
  • Carb
    9.74 g
  • Prot
    6.13 g
  • Gord Tot
    7.51 g
  • Gord Sat
    3.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.36 g
  • Sódio
    570.25 g
Informações nutricionais oferecido por: