OMELETE DE ATUM

Tempo de preparo de Omelete de Atum :
Porção1
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Atum

Bata o ovo em neve com um pouco de sal Misture o atum, cebla, cheiro verde e tomate em uma vasilha Unte uma frigideira com 1 fio de oleo de canola coloque uma pequena quantidade do ovo batido na frigideira aquecida e quando estiver ficando dorado, acrescente o recheio de atum. Feche o omelet com as bordas para o meio, cobrindo o recheio. Depois vire-o para dourar o outro lado.

Informações Nutricionais de Omelete de Atum

Gramas por porção146 g
  • Cal
    130.15 kcal
  • Carb
    3.92 g
  • Prot
    16.18 g
  • Gord Tot
    5.50 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    136.00 g
Informações nutricionais oferecido por: