PURÊ DE INHAME

Tempo de preparo de Purê de Inhame :
Porções600
Gramas por porção1 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de Inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Inhame

1.Descasque e corte os inhames em pedacinhos e leve ao fogo para cozinhar em água e sal por cerca de 10 a 15 minutos ou até começar a desmanchar 2.Escorra e amasse de preferência com um machucador 3.Na mesma panela do cozimento, coloque o leite e a margarina 4.Dissolva o inhame até os ingredientes estarem bem misturados 5.Acerte o sal 6.Leve ao fogo brando mexendo rapidamente até desprender do fundo da panela

Informações Nutricionais de Purê de Inhame

Gramas por porção1 g
  • Cal
    0.94 kcal
  • Carb
    0.18 g
  • Prot
    0.01 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    0.22 g
Informações nutricionais oferecido por: