MOUSSE DE ABACAXI E RICOTA LIGHT

Tempo de preparo de Mousse de abacaxi e ricota light :
Porções4
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de abacaxi e ricota light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de abacaxi e ricota light


No liquidificador, bata a ricota, o suco e o adoçante. Reserve. Numa tigela, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar bem. Junte à mistura reservada e leve à geladeira por 30 minutos. Adicione as claras e mexa lentamente. Coloque em taças individuais, cubra com filme plástico e leve de volta à geladeira por 4 horas ou até ficar cremosa.



Informações Nutricionais de Mousse de abacaxi e ricota light

Gramas por porção114 g
  • Cal
    70.54 kcal
  • Carb
    4.01 g
  • Prot
    8.31 g
  • Gord Tot
    2.49 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    186.11 g
Informações nutricionais oferecido por: