BISCOITO DE CEREAIS

Tempo de preparo de biscoito de cereais :
Porções24
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: biscoito de cereais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito de cereais

adicione no liquidificador o leite, a manteiga com sal, a farinha de aveia integral a castanha de caju torrada , o ovo e a quinoa deixe processando durante 15 minutos. coloque em um recipiente e adicione aos poucos a farinha de trigo integral , mechendo bem e adicione por ultimo 1 colher de chá de pó royal meche bem e deixa descansar a massa por 30 minutos cobrindo com um pano. Rendimentos: massa de 24 biscoitos médios..cada biscoito possui 3 pontos Coloque no forno para assar por 45 minutos a 180C. Bom apetite

Informações Nutricionais de biscoito de cereais

Gramas por porção61 g
  • Cal
    123.93 kcal
  • Carb
    20.93 g
  • Prot
    4.96 g
  • Gord Tot
    2.52 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.98 g
  • Sódio
    38.93 g
Informações nutricionais oferecido por: