Tempo de preparo de sopa :
Porção1
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

Pique a batata baroa e refogue-a com óleo, alho, sal e pimenta do reino numa panela de pressão; em seguida acrescente água, feche a panela e deixe pegar pressão, espere 5 minutos e desligue o fogo. |Retire a batata e amasse-a como a um purê e depois adicione um pouco da água de cozimento, até dar ponto de creme, por fim acrescente a colher de requeijão e mexa até ficar um creme homogêneo.

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por porção160 g
  • Cal
    173.35 kcal
  • Carb
    33.00 g
  • Prot
    2.90 g
  • Gord Tot
    3.42 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.84 g
  • Sódio
    67.50 g
Informações nutricionais oferecido por: