TORTA DE MAÇÃ

Tempo de preparo de torta de maçã :
Porções25
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de maçã

Amasse o biscoito com a manteiga e coloque assar em refratário por 20 min. Corte as maçãs em fatias finas e ferva por 10 min com 1 copo de água , meio copo de açúcar e canela a gosto. Prepare o creme, misturando o leite condensado, o leite e a maisena, até soltar do fundo da panela. Retire as maçãs e o líquido que sobrou engrosse com 1 colher de chá de maisena. Arrume o creme sobre a massa de biscoitos, as maçãs, e por último a calda de maçãs. Coloque em geladeira e sirva gelado.

Informações Nutricionais de torta de maçã

Gramas por porção61 g
  • Cal
    153.02 kcal
  • Carb
    21.83 g
  • Prot
    2.36 g
  • Gord Tot
    6.39 g
  • Gord Sat
    3.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    76.95 g
Informações nutricionais oferecido por: