STROGONOFFE FRANGO DA KAKA
Tempo de preparo de Strogonoffe frango da Kaka :
Porções6
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Strogonoffe frango da Kaka
- 1 colher (sobremesa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
- 1 concha média cheia de Molho de tomate Fugini Light
- 350 gramas de Peito de frango cru
- 100 gramas de Creme de ricota Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Strogonoffe frango da Kaka
Refogue o peito de frango já cortado em cubos na margarina light, com cebola e alho à vontade. Deixe dourar. Acrescente o molho de tomate light com ervas aromáticas, coloque sal à gosto e deixo cozinhar semi tampado por 15 minutos. Com o molho já engrossado, tirar do fogo e acrescentar o creme de leite light, mexendo para não talhar.