BOLO DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA

Tempo de preparo de Bolo de banana com farinha de rosca :
Porções15
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com farinha de rosca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com farinha de rosca

Bate no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos, as nozes e o açúcar. Misture a parte a farinha, a canela e o fermento depois acrescenta a mistura batida no liquidificador. Misture tudo e coloque para assar, em forno pré-aquecido, por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com farinha de rosca

Gramas por porção61 g
  • Cal
    225.70 kcal
  • Carb
    22.20 g
  • Prot
    3.78 g
  • Gord Tot
    13.41 g
  • Gord Sat
    1.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    52.91 g
Informações nutricionais oferecido por: