SALMÃO GRATINADO

Tempo de preparo de Salmão gratinado :
Porções2
Gramas por porção286 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmão gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão gratinado

Com o filé bem seco, passar no pó do creme de cebola e colocar em um pirex. Despejar o creme de leite e levar ao forno por 20 min. Tirar do forno colocar a mussarela e levar para gratinar. Tirar do forno quando estiver dourado.

Informações Nutricionais de Salmão gratinado

Gramas por porção286 g
  • Cal
    574.80 kcal
  • Carb
    16.41 g
  • Prot
    35.67 g
  • Gord Tot
    40.47 g
  • Gord Sat
    20.78 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    1110.48 g
Informações nutricionais oferecido por: