TORTA DE SALMÃO

Tempo de preparo de Torta de salmão :
Porções10
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de salmão

Despedace o salmão e reserve junto com a cebola picada. Bata os demais ingredientes no liquidificador, com 1 colher de fermento. Coloque metade da massa na forma untada, em seguida espalhe o salmão e coloque o restante da massa. Polvilhe orégano e coloque para assar.

Informações Nutricionais de Torta de salmão

Gramas por porção112 g
  • Cal
    256.86 kcal
  • Carb
    15.20 g
  • Prot
    12.61 g
  • Gord Tot
    15.89 g
  • Gord Sat
    4.52 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    116.20 g
Informações nutricionais oferecido por: