BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo Integral de Banana :
Porções12
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana

Ligar o forno a 180ºC. Untar uma forma, de buraco no meio, com óleo e enfarinhar. Reservar. Misturar os ingredientes secos, acrescentar o vinagre e a água, mexer bem. Acrescentar a canela, 2 bananas amassadas, as passas e a essência de baunilha, misturar bem. Colocar na forma, e por cima as duas banas restantes cortadas em falias compridas e finas, polvilhar com uma mistura de açúcar mascavo e canela. Levar ao forno por 40/50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana

Gramas por porção127 g
  • Cal
    279.69 kcal
  • Carb
    43.51 g
  • Prot
    5.07 g
  • Gord Tot
    10.14 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.50 g
  • Sódio
    131.82 g
Informações nutricionais oferecido por: