VACA ATOLADA LU
Tempo de preparo de Vaca Atolada Lu :
Porções10
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Vaca Atolada Lu
- 500 gramas de Mandioca cozida
- 500 gramas de Músculo bovino cozido
- 1 colher (arroz) cheia de Molho de tomate peneirado (tradicional) Pomarola Cica
- 1 unidade de Linguiça calabresa Perdigão
- 1 unidade de cebola roxa
- 4 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Vaca Atolada Lu
Doure o alho espremido e a cebola na panela de pressão, linguiça, adicione a lirguiça até dourar, refogue o músculo, adicione o molho de tomate, a mandioca, adicione água e após pegar pressão cozinhe por 35 minutos.