VACA ATOLADA LU

Tempo de preparo de Vaca Atolada Lu :
Porções10
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Vaca Atolada Lu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vaca Atolada Lu

Doure o alho espremido e a cebola na panela de pressão, linguiça, adicione a lirguiça até dourar, refogue o músculo, adicione o molho de tomate, a mandioca, adicione água e após pegar pressão cozinhe por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Vaca Atolada Lu

Gramas por porção128 g
  • Cal
    200.57 kcal
  • Carb
    17.27 g
  • Prot
    17.78 g
  • Gord Tot
    6.21 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    206.43 g
Informações nutricionais oferecido por: