TORTA SALGADA

Tempo de preparo de Torta Salgada :
Porções12
Gramas por porção161 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Salgada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada

Cozinhe a cenoura e o brocolis no vapor. Em uma panela frite o alho no azeite, acrescente o brocolis e a cenoura. Tempere com sal a gosto. Deixe esfriar. Bata os demais ingredientes no liquidificador (menos a margarina que é para untar. Unte 4 formas de aluminio medias e coloque a massa batida. Coloque os legumes refogados no alho sobre a massa e por cima distribua o requeijão batido com o iogurte natural desnatado. Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta Salgada

Gramas por porção161 g
  • Cal
    233.54 kcal
  • Carb
    35.05 g
  • Prot
    9.62 g
  • Gord Tot
    5.01 g
  • Gord Sat
    1.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.54 g
  • Sódio
    56.74 g
Informações nutricionais oferecido por: