BOLO DE IOGURTE

Tempo de preparo de Bolo de iogurte :
Porção1
Gramas por porção987 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o iogurte, depois acrescente o açúcar, a farinha e o óleo. Acrescente 1 colher (sopa) de pó Royal. Por último misture as claras em neve delicadamente. Unte uma forma com margarina, farinha e canela. leve para assar em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte

Gramas por porção987 g
  • Cal
    3644.51 kcal
  • Carb
    452.85 g
  • Prot
    43.37 g
  • Gord Tot
    182.70 g
  • Gord Sat
    27.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.73 g
  • Sódio
    334.62 g
Informações nutricionais oferecido por: