SOPA DE PEIXE MERLUZA COM BATATAS

Tempo de preparo de Sopa de peixe Merluza com batatas :
Porções10
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de peixe Merluza com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de peixe Merluza com batatas

Higienize o peixe Merluza com limão e reserve. Lave e corte as batatas em rodelas e reserve. Em uma panela refogue o alho e a cebola em uma colher do azeite até dourar. Acrescente a água, Cominho, Corante, o Coentro, sal, as batatas e o peixe Merluza. Quando o peixe e as batatas cozinharem desfie o Merluza, corrija o sal, se houver necessidade, e adicione mais uma colher do azeite. Salpique algumas folhas de Coentro e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de peixe Merluza com batatas

Gramas por porção73 g
  • Cal
    72.17 kcal
  • Carb
    9.67 g
  • Prot
    3.99 g
  • Gord Tot
    1.83 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    52.98 g
Informações nutricionais oferecido por: