FRANGO AO CURRY

Tempo de preparo de Frango ao curry :
Porções4
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry

Frite a cebola com a manteiga e o sal a gosto, acrescente o peito de frango picado em cubos, depois que ele estiver cozido acrescente o curry, mexa e acrescente 1 xícara de água e deixe fever até a água diminuir pela metade. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, pronto. Fica ótimo comer com alface americana.

Informações Nutricionais de Frango ao curry

Gramas por porção142 g
  • Cal
    235.00 kcal
  • Carb
    5.56 g
  • Prot
    16.37 g
  • Gord Tot
    16.69 g
  • Gord Sat
    6.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    288.84 g
Informações nutricionais oferecido por: