TORTA DE PAÇOQUINHA LIGHT

Tempo de preparo de Torta de Paçoquinha Light :
Porções20
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Paçoquinha Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Paçoquinha Light

Em um processador ou liquidificador triture os biscoitos até que forme uma farofa fina. Junte a margarina derretida e misture com as pontas dos dedos até transformar em uma massinha (se precisar, acrescente mais margarina). Acomode a massa em uma forma pequena (22cm), formando uma camada uniforme e bem compacta. Leve a massa para assar em forno pré aquecido a 200ºc por 10 minutos (assim que assar deixe esfriar). Em uma tigela bata bem os ovos e o iogurte (sem soro), esfarele as paçoquinhas com as mãos e misture levemente. Despeje o creme na massa e leve para assar em forno pré aquecido a 200º por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem firme. Leve para gelar, decore como quiser e aproveite.

Informações Nutricionais de Torta de Paçoquinha Light

Gramas por porção28 g
  • Cal
    74.89 kcal
  • Carb
    9.02 g
  • Prot
    2.17 g
  • Gord Tot
    3.46 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    62.63 g
Informações nutricionais oferecido por: