ROCAMBOLE DE FRANGO

Tempo de preparo de Rocambole de frango :
Porções4
Gramas por porção260 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de frango

Misturar 500g de frango moido com cenoura ralada , cebola ralada , alho amassado. Depois de bem misturado, abrir em retangulo sobre folha de filme, espalhar o espinafre cobrir com a ricota e tomate, fechar com o papel filme enrolando. por na geladeira por uma hora . desenrolar , por numa forma e cobri com cebola fatiada, depois dissolver um cubo de caldo knor em 3 xicaras de agua. antes de levar ao forno por 25minutos regar com metade da mistura de caldo de legumes e cobrir a forma com papel aluminio. deppois de 25 minutos tirar o papel aluminio e regar com a outra metade e deixar dourando mais um pouco. para servir cortar ao meio para ficr mais vistoso

Informações Nutricionais de Rocambole de frango

Gramas por porção260 g
  • Cal
    199.06 kcal
  • Carb
    7.66 g
  • Prot
    31.69 g
  • Gord Tot
    10.54 g
  • Gord Sat
    4.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.91 g
  • Sódio
    122.12 g
Informações nutricionais oferecido por: