MANDIOQUINHA ROSTI

Tempo de preparo de Mandioquinha rosti :
Porções6
Gramas por porção54 g

Ingredientes de: Mandioquinha rosti

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandioquinha rosti

Descasque as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso.
Em uma tigela, misture a cebola picada, a mandioquinha, o queijo ralado, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque pequenas porções de mandioquinha, espalhando com uma colher ou espátula.
Deixe dourar e vire o outro lado.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Mandioquinha rosti

Gramas por porção54 g
  • Cal
    73.28 kcal
  • Carb
    10.26 g
  • Prot
    3.19 g
  • Gord Tot
    2.19 g
  • Gord Sat
    1.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    212.67 g
Informações nutricionais oferecido por: