FAROFA DE BANANA

Tempo de preparo de Farofa de banana :
Porções8
Gramas por porção44 g

Ingredientes de: Farofa de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de banana

Descasque as bananas e pique-as em cubos.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Adicione os pedaços de banana, o sal e a salsinha.
Misture delicadamente e deixe dourar por cerca de 3 minutos.
Acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Farofa de banana

Gramas por porção44 g
  • Cal
    100.30 kcal
  • Carb
    20.78 g
  • Prot
    0.63 g
  • Gord Tot
    1.99 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    97.00 g
Informações nutricionais oferecido por: