Saint Peter na frigideira

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
Saint Peter na frigideira

Ingredientes de: Saint Peter na frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 pedaço médio de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saint Peter na frigideira

Tempere o file de peixe com sal, pimenta do reino, colorau e reserve. Pré cozinhe as batatas, a cenoura e o chuchu e fatie em camadas finas. Coloque azeite em uma frigideira anti aderente e forre uma camada de cebola, uma de batata e uma de cenoura. Coloque o file de peixe por cima, e faça outra camada. Coloque o molho shoyu. e cheiro verde. Tampe a frigideira e espere os legumes amolecerem e o peixe cozinhar. Separe em 3 porções e sirva.

Informações Nutricionais de Saint Peter na frigideira

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 214,66 kcal
  • Carboidratos 24,52 g
  • Proteínas 16,04 g
  • Gorduras Totais 6,23 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,82 g
  • Sódio 654,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;