CALDERADA DE TAMBAQUI FILHOTE

Tempo de preparo de CALDERADA DE TAMBAQUI FILHOTE :
Porção1
Gramas por porção569 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CALDERADA DE TAMBAQUI FILHOTE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDERADA DE TAMBAQUI FILHOTE

LAVAR A CABEÇA DE TAMBAQUI COM O LIMÃO, PASSAR 1 COLHER DE CAFE DE SAL NA CABEÇA DE TAMBAQUI E AGUARDAR 10 MINUTOS. LEVAO AO FOGO A CABEÇA, A AGUA E O COLORAL, DEIXAR FERVER POR 5 MINUTOS, COLOCAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES EDEIXAR FERVER POR MAIS 2 MINUTOS. SERVIR COM PIRÃO DE FARINHA DE MNDIOCA TORRADA.

Informações Nutricionais de CALDERADA DE TAMBAQUI FILHOTE

Gramas por porção569 g
  • Cal
    91.62 kcal
  • Carb
    20.52 g
  • Prot
    3.71 g
  • Gord Tot
    0.50 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.38 g
  • Sódio
    1610.72 g
Informações nutricionais oferecido por: