CANJICA

Tempo de preparo de Canjica :
Porções11
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica

Em uma tigela, deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com 2 e meio litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o Leite MOÇA, o Leite NINHO e o coco deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.

Informações Nutricionais de Canjica

Gramas por porção66 g
  • Cal
    207.43 kcal
  • Carb
    34.74 g
  • Prot
    4.33 g
  • Gord Tot
    5.31 g
  • Gord Sat
    3.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    36.14 g
Informações nutricionais oferecido por: