Tempo de preparo de Nachos :
Porções10
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nachos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nachos

Preparar a carne moída com o azeite e o tempero. Cozinhar os dois ovos, picar e misturar com a carne, depois de pronta. Tirar a semente do tomate, e picar em cubos, bem pequenos. Picar o queijo em cubos, bem pequenos. Distribuir a carne nos 10 discos de Rap 10. Cobrir a carne com tomate, queijo e orégano. "Dobrar" levemente os discos ao meio. Untar uma forma refratária e acomodar os nachos dentro. Levar ao forno até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Nachos

Gramas por porção119 g
  • Cal
    341.12 kcal
  • Carb
    20.36 g
  • Prot
    21.47 g
  • Gord Tot
    18.64 g
  • Gord Sat
    5.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    413.81 g
Informações nutricionais oferecido por: