SALADA LIGHT DE MACARRÃO COM ATUM

Tempo de preparo de salada light de macarrão com atum :
Porções7
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada light de macarrão com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada light de macarrão com atum

Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde Cuidadosamente misture bem Depois que o macarrão estiver cozido, colque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia Eu prefiro fazer com de um dia para o outro,pois o sabor fica bem mais apurado Sirva como prato principal em dias quentes acompanhado de um frango grelhado

Informações Nutricionais de salada light de macarrão com atum

Gramas por porção149 g
  • Cal
    231.10 kcal
  • Carb
    40.37 g
  • Prot
    10.41 g
  • Gord Tot
    3.38 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.89 g
  • Sódio
    283.39 g
Informações nutricionais oferecido por: