pao integral celia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
pao integral celia

Ingredientes de: pao integral celia (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de soja Vitao
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao integral celia

mistura tudp

Informações Nutricionais de pao integral celia

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 176,50 kcal
  • Carboidratos 11,66 g
  • Proteínas 4,98 g
  • Gorduras Totais 12,79 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 10,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;