CUSCUZ PAULISTA

Tempo de preparo de Cuscuz Paulista :
Porções15
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz Paulista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz Paulista

Refogue no azeite: a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde, molho de tomate, cheiro verde, sardinha, os temperos e caldo Knorr. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe. Unte a forma com azeite e coloque os ovos, tomates, sardinha por baixo. Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.

Informações Nutricionais de Cuscuz Paulista

Gramas por porção104 g
  • Cal
    194.06 kcal
  • Carb
    20.19 g
  • Prot
    6.08 g
  • Gord Tot
    10.04 g
  • Gord Sat
    1.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.83 g
  • Sódio
    402.11 g
Informações nutricionais oferecido por: