BOLO FORMIGUEIRO 2

Tempo de preparo de Bolo Formigueiro 2 :
Porções15
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Formigueiro 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Formigueiro 2

Em uma batedeira bata o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme; Adicione alternadamente a farinha de trigo, maizena e o leite e continue batendo até obter uma massa homogênea, reserve; Adicione o fermento em pó e misture bem; Bata as claras em neve e adicione cuidadosamente a massa, envolvendo-a; Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Formigueiro 2

Gramas por porção74 g
  • Cal
    195.84 kcal
  • Carb
    35.79 g
  • Prot
    3.39 g
  • Gord Tot
    3.75 g
  • Gord Sat
    1.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    102.39 g
Informações nutricionais oferecido por: