SOPA DE INHAME E CENOURA

Tempo de preparo de Sopa de inhame e cenoura :
Porções3
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de inhame e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de inhame e cenoura

Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o inhame, a cenoura e a salsa. Cubra os legumes com água e cozinhe al dente. Deixe amornar e bata no liquidificador. Adicione sal e volte a aquecer.

Informações Nutricionais de Sopa de inhame e cenoura

Gramas por porção194 g
  • Cal
    173.13 kcal
  • Carb
    32.14 g
  • Prot
    2.96 g
  • Gord Tot
    4.28 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.16 g
  • Sódio
    8.89 g
Informações nutricionais oferecido por: