UMBUZADA

Tempo de preparo de Umbuzada :
Porções3
Gramas por porção433 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Umbuzada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Umbuzada

Lave o umbú e bote pra cozinhar em pouca agua[o necessario pra cubrir],quando levantar fervura deixe por 5 minutos,retire do fogo e deixe esfriar,depois de frio retire com as mãos os caroços, coloque no liquidificador com o leite ponha adoçante á gosto e bata.Beba gelado. Rende 3 porções de 3 pontos cada

Informações Nutricionais de Umbuzada

Gramas por porção433 g
  • Cal
    177.67 kcal
  • Carb
    34.67 g
  • Prot
    6.60 g
  • Gord Tot
    2.67 g
  • Gord Sat
    1.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.00 g
  • Sódio
    96.67 g
Informações nutricionais oferecido por: