BOLO DE GOIABADA COM LEITE CONDENSADO

Tempo de preparo de Bolo de goiabada com leite condensado :
Porções15
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de goiabada com leite condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de goiabada com leite condensado

Passo 1: Unte uma assadeira com furo central de 26 a 28 cm de diâmetro, com bastante manteiga sem sal, reserve. Bata as claras em neve e reserve na geladeira.
Passo 2: Na mesma vasilha da batedeira adicione as gemas e a manteiga. Bata por uns 2 minutos até ficar um creme homogêneo.

Passo 3: Adicione o leite condensado e o leite e bata por mais 2 minutos.

Passo 4: Adicione a farinha de uma vez e continue batendo, agora em velocidade baixa por 1 minuto.

Passo 5: Adicione os cubos de goiaba aos poucos. Misture com uma espátula. Adicione mais cubos de goiabada e continue misturando com a espátula.

Passo 6: Adicione as claras que estavam reservadas na geladeira. Misture delicadamente com a espátula.

Passo 7: Adicione o fermento e misture envolvendo com a espátula.

Passo 8: Leve para assar em forma untada, em forno médio, por 45 a 50 minutos. Faça o teste do palito.

Passo 9: Retire o bolo do forno quando o palito ou a faca saírem limpos.

Informações Nutricionais de Bolo de goiabada com leite condensado

Gramas por porção66 g
  • Cal
    194.07 kcal
  • Carb
    36.98 g
  • Prot
    4.11 g
  • Gord Tot
    2.92 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    40.49 g
Informações nutricionais oferecido por: