IOGURTE DESNATADO COM GELATINA

Tempo de preparo de iogurte desnatado com gelatina :
Porções8
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: iogurte desnatado com gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte desnatado com gelatina

aqueça o leite, deixe o bem morno, acrescente o iogurte natural desnatado, e a gelatina com o sabor da sua preferencia, bata tudo no liquidificador. Coloque em um recipiente com tampa e deixe dentro do forno por aproximadamente 10 hrs. Depois de coalhado coloque na geladeira. Rende 8 porçoes.

Informações Nutricionais de iogurte desnatado com gelatina

Gramas por porção152 g
  • Cal
    66.10 kcal
  • Carb
    10.19 g
  • Prot
    5.81 g
  • Gord Tot
    0.17 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    113.76 g
Informações nutricionais oferecido por: