BATATA DOCE REFOGADA
Tempo de preparo de Batata doce refogada :
Porções10
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Batata doce refogada
- 1,000 gramas de Batata doce crua
- 2 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
- 0.5 unidades médias de Cebola
- 0.5 xícaras (chá) de Salsinha
- 1 colher (sobremesa) cheia de Curry
- 0.5 copos americano de Uva passa
- 2 unidades médias de Peito de frango sem pele grelhado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Batata doce refogada
Coloque em um refratário as batatas descascadas e picadas juntamente com 0.5 xícara (chá) de água. Leve tampado ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexa na metade do tempo. Retire e deixe por 10 minutos em tempo de espera. Reserve. Refogue em um refratário a cebola e o óleo, por 3 a 4 minutos na potência alta. Misture com as batatas reservadas e tempere com a salsinha, as uvas passas, o sal e o curry. Sugestão: Sirva acompanhando, carnes, aves ou peixes.