BATATA DOCE REFOGADA

Tempo de preparo de Batata doce refogada :
Porções10
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata doce refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata doce refogada

Coloque em um refratário as batatas descascadas e picadas juntamente com 0.5 xícara (chá) de água. Leve tampado ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexa na metade do tempo. Retire e deixe por 10 minutos em tempo de espera. Reserve. Refogue em um refratário a cebola e o óleo, por 3 a 4 minutos na potência alta. Misture com as batatas reservadas e tempere com a salsinha, as uvas passas, o sal e o curry. Sugestão: Sirva acompanhando, carnes, aves ou peixes.

Informações Nutricionais de Batata doce refogada

Gramas por porção149 g
  • Cal
    218.70 kcal
  • Carb
    33.78 g
  • Prot
    13.15 g
  • Gord Tot
    3.51 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.09 g
  • Sódio
    28.26 g
Informações nutricionais oferecido por: