ALMONDEGA RÁPIDA

Tempo de preparo de Almondega rápida :
Porções6
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondega rápida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega rápida

Coloque todos os ingredientes juntos em uma vasilha e misture até dar o ponto. Faça bolinhas e coloque em uma frigideira fritar, mas sem óleo. Reserve, quando estiver bem frito. Pegue os tomates a cebola e bata no liquidificador com água. Coloque ferver em uma panela e acrescente as almondegas fritas e deixe cozinhar em média 15 minutos.

Informações Nutricionais de Almondega rápida

Gramas por porção94 g
  • Cal
    136.35 kcal
  • Carb
    9.18 g
  • Prot
    11.31 g
  • Gord Tot
    5.85 g
  • Gord Sat
    2.01 g
  • Gord Trans
    0.23 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    1581.14 g
Informações nutricionais oferecido por: