BERINJELA A BRUSQUETA

Tempo de preparo de Berinjela a Brusqueta :
Porções10
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela a Brusqueta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela a Brusqueta

Corte as berinjela, e deixe de molho com sal. Escorra passe pelo trigo misturado co sal e pimenta do reino e grelhe Faça uma mistura com os tomates, cebola, cogumelos, salsa e tempere com sal, pimenta , oregano e azeite Coloque em refratário untado com azeite as berinjelas grelhadas, por cima o vinagrete regue com azeite e leve ao forno

Informações Nutricionais de Berinjela a Brusqueta

Gramas por porção61 g
  • Cal
    68.04 kcal
  • Carb
    8.88 g
  • Prot
    1.49 g
  • Gord Tot
    3.28 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.68 g
  • Sódio
    465.55 g
Informações nutricionais oferecido por: