PIZZA CASEIRA DE SARDINHA

Tempo de preparo de Pizza caseira de sardinha :
Porções20
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza caseira de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza caseira de sardinha

Bata na batedeira ou a mão a farinha integral, o ovo, leite, sal e o fermento. Unte uma forma com farinha e despeje a massa. Faça o molho com os demais no fogo e depois de pronto acrescente por cima da massa crua . Leve ao forno de 180 a 200 graus por aproximadamente 40 min.

Informações Nutricionais de Pizza caseira de sardinha

Gramas por porção76 g
  • Cal
    117.21 kcal
  • Carb
    20.53 g
  • Prot
    6.26 g
  • Gord Tot
    1.88 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.26 g
  • Sódio
    119.78 g
Informações nutricionais oferecido por: