TAPIOCA LILI

Tempo de preparo de Tapioca Lili :
Porção1
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca Lili

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca Lili

Coloca umm colher de tapioca na frigideira tefal e espalha. Deixa esquentar, coloca a fatia de queijo. Num pratinho pica a rodela de tomate, coloca o oregano e o sal, mistura e coloca em cima do queijo. Fecha a tapioca, esqunta de um lado e depois do outro. Qdo o queijo estiver derretido, servir.

Informações Nutricionais de Tapioca Lili

Gramas por porção68 g
  • Cal
    142.47 kcal
  • Carb
    20.05 g
  • Prot
    5.28 g
  • Gord Tot
    4.84 g
  • Gord Sat
    2.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    369.24 g
Informações nutricionais oferecido por: