BOLO DE MEL INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de mel integral :
Porções24
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de mel integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de mel integral

Bata todos os ingredientes com a batedeira ou à mão, com exceção do chocolate. Unte uma travessa e polvilhe farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno (190 graus) por aproximadamente 25 minutos. Pique o chocolate e coloque no microondas por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido. Leve a geladeira para endurecer o chocolate por cerca de 20 minutos. Corte em quadradinhos.

Informações Nutricionais de Bolo de mel integral

Gramas por porção56 g
  • Cal
    125.03 kcal
  • Carb
    26.06 g
  • Prot
    2.42 g
  • Gord Tot
    1.91 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.28 g
  • Sódio
    18.62 g
Informações nutricionais oferecido por: