BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de banana integral :
Porções16
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Amendoim, canela e gergelim para polvilhar por cima do bolo Separar e fatiar - 5 bananas e 2 maças Bater todos os ingredientes restante, começando pelos líquidos e concluindo com o fermento. Colocar metade da massa já batida em forma untada ou de silicone, espalhar as bananas e maçãs, cobrir com o restante da massa, e polvilhar amendoim , canela e gergelim.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por porção95 g
  • Cal
    195.55 kcal
  • Carb
    31.90 g
  • Prot
    7.65 g
  • Gord Tot
    8.66 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.02 g
  • Sódio
    141.38 g
Informações nutricionais oferecido por: