PAVÊ DE PÊSSEGO COM CÔCO

Tempo de preparo de Pavê de Pêssego com Côco :
Porções6
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de Pêssego com Côco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Pêssego com Côco

Dissolva o leite em pó e o amido na água, acrescente o leite condensado, o leite de côco e a gema.
Leve ao fogo médio mexendo sempre para não embolar até engrossar. Tire do fogo e acrescente a margarina e reserve.
Faça camada com o biscoito, com o creme, pêssego em calda e o cocô. Leve à geladeira por três horas. Sirva gelado.
Dicas: O biscoito maizena poderá ser substituído por biscoito Champagne e se desejar, umedeça os biscoitos na calda do pêssego.

Informações Nutricionais de Pavê de Pêssego com Côco

Gramas por porção129 g
  • Cal
    186.04 kcal
  • Carb
    26.01 g
  • Prot
    3.20 g
  • Gord Tot
    7.61 g
  • Gord Sat
    5.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    100.32 g
Informações nutricionais oferecido por: